Binanc запускает в Лихтенштейне биржу с форматом торговли “фиат-криптовалюта”

Криптовалютна биржа Binance объявила о начале сотрудничества с Liechtenstein Cryptoassets Exchange, LCX (криптовалютная биржа Лихтенштейна). Документы подписали 16 августа 2018 года.

Соглашение рассчитано на то, что обе биржи сформируют одно общее предприятие под названием Binance LCX. У такового наконец-таки появится возможность торговли в формате: “фиат-криптовалюта” (в Лихтенштейне). Напоминаем, что данное государство самое маленькое, но в тоже время одна из наиболее богатых. Вместе со Швейцарией сегодня очень дружелюбно относится ко всем криптовалютным активам, давая возможность компаниям развиваться.
Binanc запускает в Лихтенштейне биржу с форматом торговли "фиат-криптовалюта"
Пресс-релиз показывает, что руководство Binance предоставляет технологическую платформу (решает технические вопросы ПО). А вот Binance LCX – это команда, которая будет включать 10 – 15 человек в офисе в Лихтенштейне. Именно эти специалисты будут нести ответственность за полную функциональность биржи на рынке.

Новое предприятие Binance LCX предложит форматы торговли к швейцарскому франку (CHF) и евро (EUR) практически для каждой ТОПовой криптовалюты. В будущем планируется также добавить другие активы цифрового формата.

Чжан Пен Чжао комментировал:

“Уверен в том, что Binance LCX – это надежный инструмент для проведения сделок в формате “фиат-криптовалюта”. Таким образом у нас получится создать очень надежный канал, который станет полезным для профессиональных трейдеров. У биржи будут новые стандарты относительно юзабилити. Также говорим о соответствии законодательства в области блокчейн-технологий. Мы очень рады тому, что сможем предоставить очень ценный опыт и практику специалистам из Лихтенштейна”.

Руководитель LCX Монти Мецгер комментировал также:

“Профессиональные инвесторы нуждаются в том, чтобы у них был фиатный канал, который поможет инвестировать в криптовалюту. Запускаем с Binance совместное предприятие с огромной радостью. Будем работать над тем, чтобы установить новые стандарты индустрии в целом”.

В пресс-релизе также указали информацию, по которой руководители Binance вырали Лихтенштейн:

1. Географическое положение. Binance начнет функционировать прямо в середине Европы, что позволит найти новых клиентов, выйти на другой уровень;
2. В ближайшее время государственные органы власти Лихтенштейна примут официально всю законодательную базу по развитию криптовалютного рынка внутри страны.

Адрайн Хаслер (Премьер-Министр Лихтенштейна) отметил, что приход биржи криптовалют Binance в страну – это очень хороший формат для дальнейшего развития блокчейн-индустрии, над которой следует очень много и тяжело работать.

Хаслер дал понять, что правительство Лихтенштейн предоставит надежную законодательную базу для развития криптовалютного рынка и блокчейна в государстве.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть