Binance заработала почти столько же, сколько и ведущая фондовая биржа США – Nasdaq

Криптовалютная биржа Binance уже в первом квартале 2018 года получила прибыль в размере $200 млн! Это цифра, которая практически достигла результатов фондовой биржи США – Nasdaq (вторая по капитализации фондовая биржа мира), которая смогла заработать $209 млн. Отметим, что число сотрудников биржи Binance не превышает и 4% от общего персонала Nasdaq!

Данные цифры привела директор Дави Ван компании Danhua Capital.

Она отметила, что криптовалютная биржа Binance сумела обогнать по полученной прибыли Deutsche Bank на $50 млн! А ведь число сотрудников наиболее крупного банка Германии составляет более 100 000 человек! Дата создания банка – 1870 год!

Дави Ван ясно дала понять, что компания, возраст которой всего лишь 8 месяцев, при этом работает в ней 200 человек, сумела обогнать по прибыли настоящих действующих гигантов финансового рынка в мире, у которых число персонала превышает сотни тысяч (и каждый из таковых имеет многолетний опыт работы в области финансов и экономики).

Отдельно отмечаем, что биржа Binance Labs, которая входит в состав традиционно известной Binance, профинансировала стейблкоин Terra.

Вполне вероятно, что финансовые регуляторы обратят особенное внимание на криптовалютную биржу Binance, а ведущие банки наиболее развитых экономических стран попытаются изменить свою политику, внедряя как можно больше блокчейн, так как разница между таковыми огромная, а финансовые показатели одинаковые (если не больше).

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть