Биржа криптовалют HitBTC приостановила свою работу на территории Японии

Биржа криптовалют HitBTC официально приостанавливает работу с резидентами Японии! Об этом объявлено на официальном сайте платформы.

Каждый пользователь, который работает на бирже HitBTC, пройдет специальную KYC-процедуру. Задача: доказать, что Вы не являетесь резидентом Японии.

“Вы не сможете пользоваться услугами нашей компании, если являетесь на данный момент резидентом Японии либо собираетесь им стать. Кроме того, пользователи не смогут работать на бирже HitBTC в государствах либо отдельных регионах, где деятельность нашей площадки не распространяется. Правительство Японии не так давно приняло законопроект относительно платежных услуг. Биржа HitBTC, исходя из нового законодательства, временно прекращает работу на территории этого государства, но только для резидентов. Будем решать вопрос и пытаться снова войти в этот рынок”

Руководство HitBTC чуть позже заявило, что новые правила будут касаться исключительно Японии.

Стоит отметить, что компания Karma Group чуть ранее подало в суд на биржу HitBTC. Истец утверждает, что руководство платформы для торговли токенами не выполняет свои правовые обязательства. Речь идет о том, чтобы совершить делистинг (отметить токен) Karma (KRM).

Все это заставляет многих пользователей биржи криптовалют HitBTC задуматься о том, что будет завтра. В очередной раз руководство может совершить довольно серьёзную ошибку, так как отказывается от очень крупного и перспективного рынка.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть