Биржа OKCoin начала работать в 20-ти штатах США

Биржа криптовалют OKCoin наконец-таки начала официально работать на территории США. Платформа открыла торговлю для пользователей из 20-ти штатов. На данный момент резиденты государства могут торговать исключительно криптовалютой.
Известно, что биржа OKCoin получила разрешение на ведение деятельности в каждом штате: Аризона, Аляска, Иллинойсе, Айдахо, Канзас, Индиана, Мэриленд, Мэн, Мичиган, Массачусетсе, Монтане, Миссури, Миннесота, Невада, Теннесси, Нью-Джерси, Юрта, Техас и Висконсина.

Генеральный директор и основатель биржи OKCoin Тим Бьен уже комментировал ситуацию:

“Наша главная миссия – устранить все торговые барьеры, которые приходят к инвесторам и трейдерам в момент начала торговли криптовалютой. В тоже время было очень важно придерживаться действующего законодательства США”

Следующий этап криптовалютной биржи OKCoin – получение официального разрешения от государства на проведение торговли не только с криптовалютой, но и фиатом. Кроме того, далее OKCoin будет расширяться и попытается начать свою деятельность в других штатах.

Следует отметить, что в июле месяце руководство OKCoin объявило о том, что запускает торговлю фиатом – только американский доллар США. В том же месяце биржа получила разрешение на торговлю криптовалютой в Калифорнии.
Еще ранее OKCoin открыла свой филиал в Южной Корее.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть