Bitfinex представила новый формат депозитов в фиате

Руководство криптовалютной биржи Bitfinex объявило о том, что вводит новую систему депонирования фиатных средств: фунта стерлингов (GBP), евро (EUR), доллара США (USD) и японской йены (JPY). Все пользователи, прошедшие процедуру KYP (удостоверение личности), обязаны подавать заявку, в которой важно указать сначала размер депозита, а после желаемую для работы валюту. В свою очередь представители биржи обязаны реагировать на заявку в течение следующих 48 часов.

Если администрация одобряет заявку, пользователю отправляют банковские данные (реквизиты и всю необходимую информацию относительно того, на какой счет следует положить деньги для пополнения платформы). Сам депозит поступит на счет в течение 6-10 рабочих суток.

Минимальный размер вложений в биржу Bitfinex – $10 000.

Напоминаем, что на бирже криптовалют Bitfinex не так давно наблюдался просто аномальный рост BTC, при котором токен взял планку в $7780. Некоторые эксперты связали такой всплеск якобы с крахом криптовалюты Thezer.

Однако ценник на USDT довольно быстро нашел свой баланс. Представители Thezer заявили о том, что их криптовалюта полностью обеспечена всем необходимым, а рыночный всплеск – всего лишь новостной фон.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть