Bithumb и Coinone больше не работают с неверифицированными клиентами

Две очень крупные криптовалютные биржи из Кореи на данный момент официально приостанавливают сотрудничество со всеми пользователями, которые не прошли верификацию. Каждый клиент, который не подтвердил свою личность, не сможет вывести деньги в национальной валюте – вонах. Уже в следующем месяце каждый пользователь будет обязан подтвердить свой аккаунт (при использовании реального имени). В ином случае вносить депозит в фиате и выводить не получится.

Биржа Bithumb еще 14 сентября объявила о том, что останавливает вывод фиата для тех, кто не прошел идентификацию. Выводить фиат не смогут 1 октября все юридические лица. Биржа объяснила свой шаг тем, что предпринимает попытки должного регулирования со стороны правительства и противоборствует отмыванию денег.

Пополнение и вывод криптовалюты будет доступны и далее, но с фиатом будут проблемы.

Напоминаем, что еще в конце января Южная Корея приняла законопроект относительно того, чтобы каждая биржа криптовалют верифицировала личности своих клиентов. На данный момент на четырех биржах только 40 – 50% подтвердили свои реальные данные. А вот финансовые институты продолжают давить и на клиентов, и на биржи для того, чтобы ускорить все процессы идентификации.

Каждый пользователь может подтвердить свой аккаунт через банк, который сотрудничает с биржей. На данный момент с банками работают биржи: Coinone, Bithumb, Upbit, Korbit. Все они на 100% проходят обслуживание у Nonghyup Bank.
Тоже самое делает биржа Coinone. Свое заявление администрация сделала так:

“Полностью соответствуем политике правительства относительно контроля виртуальных валют. Уменьшаем лимиты для всех клиентов, которые не прошли верификацию”

Биржи Korbit и Upbit свои заявления пока не делали.

Но криптовалютный тренд ясен: полное подчинение со стороны государства. Политика верификации очень хороша для того, чтобы избавиться от лишнего мошенничества и финансирования терроризма.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть