Глава ЦИК РФ предлагает заменить слово “блокчейн”

Элла Памфилова – действующий председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации сделала свое предложение: чиновник желает изменить маркетинговую составляющую слова «блокчейн», который, к сожалению, очень далек от менталитета граждан России.

Памфилова утверждает, что определению очень срочно нужен ребрендинг, дабы блокчейн вышел на новый уровень.
Памфилова сделала следующее заявление:

“Понятие «блок» – это что-то замкнутое. В России, к сожалению, третья часть населения отбывала наказание в тюрьмах, поэтому «блок» и «цепь» – понятия, которые не слишком уж заводят и интересуют людей. На подсознательном уровне такое определение будет просто отвергаться мозгом. Все-таки нужно обратить внимание на ребрендинг. Нужно ввести просто какое-то понятное русское слово, так будет гораздо легче и удобнее”

По словам чиновника следует провести срочно исследование относительно данного вопроса, чтобы проверить данное предположение. Все-таки маркетинг – инструмент двигательной активности современного мира.

На конференции Центральная избирательная комиссия заявила о том, что готова перейти и пытаться тестировать цифровое голосование при помощи блокчейна в 2024 году.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть