Криптовалюта Dash интегрирована в кошелек Paycent

Кошелек Paycent для криптовалют и фиатных денег теперь поддерживает Dash. Криптовалюта Даш интегрирована с Paycent. Прямой обмен, покупка и продажа Dash с помощью кошелька Paycent от Paycent. Прорыв Даш и повышение курс криптовалюты. Коины Dash теперь легко поменять на фиатные деньги и потратить на покупки онлайн.

Гибридный кошелек Paycent теперь поддерживает криптовалюту Dash. Он используется не только для цифровых валют, но и фиатных денег. Paycent известен как популярное приложение Texcent. Держатели кошелька смогут практически мгновенно покупать, продавать или обменивать Dash. Посредники или обменники не требуются.

Paycent для Dash и других криптовалют можно скачать как приложение на операционные системы iOS или Android. После этого в кошельке получится мгновенно конвертировать Dash на другие коины или фиатные деньги, перечислять или получать ее от других пользователей.

Приложение имеет еще одно преимущество. Для тех, кто использует Dash предлагается мгновенно обменивать коины на фиатные деньги и оплачивать ими товары, услуги онлайн. Конвертация ведется на разные валюты, в том числе и местные. Имея криптовалюту на счету Paycent, легко использовать ее для шопинга в интернете. Криптовалюта Dash

Ведущий специалист приложения Нитин Гупта отметил высокую скорость Dash. Именно эта монета обходит другие по быстроте обработки транзакций. Переводы и сделки с ней проходят молниеносно. Он считает Даш первопроходцем среди другие монет. Именно с ее помощью станет проще совершать покупки в интернете. Ее можно использовать для расчетов на ровне с банковскими картами.

API Paycent предназначен для разных платформ, а пользоваться кошельком и криптовлаютой сможет любой неподготовленный пользователь. Сделки с Dash с помощью приложения получится совершать у каждого. Особых знаний о цифровых активах не требуется. Кошелек предназначен не только для расчетов за услуги и товары в интернете, но международных переводов с Даш. Совершать их можно даже со своего смартфона — для этого и предназначено приложение.

Интеграция Dash в мультивалютный кошелек открывает новые возможности для всего криптовалютного сообщества. Расчеты и переводы с коинами станут ближе для широких масс. Их, возможно, будут использовать повсеместно. Так считает директор по развитию бизнеса корпорации Dash Core Group.

Интеграцией Даш в кошелек Paycent занималась компания BlockCypher. Ее приоритеты —развитие блокчейн-технологий и упрощение внедрения криптовалют в повседневную жизнь. Ее специалисты занимается разработкой приложений для цифровых валют. Тем временем, капитализация самой монеты Dash уже приближается к отметке в 3,7 миллиарда долларов. Курс Даш на момент написания новости — $451.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть