Основатель биржи Gemini: “Рынку криптовалют нужно время для институциональных инвесторов”

Тайлер Уинклвосс – один из основателей криптовалютной биржи Gemini считает, что институциональные инвесторы на Уолл-стрит обязательно войдут на криптовалютный рынок.

Уолл-стрит очень серьёзно воспринимает рынок криптовалют. Да, большая часть компаний, работающих там, не активизировались относительно инвестиций в криптовалюту. Индустрия на данный момент держится в основе на ритейл-игроках. Пройдет время, все изменится. Для рынка нужен период времени, который даст понять любому инвестору, что криптовалюта – выгодный и оптимальный инструмент для заработка и сбережений“.

Основная причина того, что институциональные инвесторы открыто и в большом количестве не принимают участие в инвестициях в криптовалюту – отсутствие какого-либо регулирования. Как только SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам) официально примет криптовалютный рынок, на нем активно начнут появляться институциональные инвесторы. В свою очередь криптовалюта по курсу начнет расти и очень активно.

Уинклвосс отметил, что задача его проекта – Gemini, сконцентрировать расширение ритейл-бизнеса. Только за последние 6 месяцев количество сотрудников платформы увеличилось в 2 раза. До конца нынешнего 2018-го года будет тоже самое.

Кроме того, руководство Gemini активно работают над тем, чтобы добавить новые виды криптовалют.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть