Внешэкономбанк начал сотрудничество с Huobi

Huobi Group – очень крупный провайдер финансовых отношений между активами в блокчейн-отрасли объявил о том, что начал сотрудничество с несколькими партнерами. В основе лежит будущая разработка криптовалютных бирж. Huobi Group появится в 5-ти странах. Среди новых партнеров также находится Внешэкономбанк.

Представители Внешэкономбанка также подтвердили о том, что начали сотрудничество с Huobi. Они создадут совместную лабораторию, которая позволит обеим сторонам обмениваться опытом относительно блокчейн-индустрии. Но ВЭБ не собирается принимать участие в запуске собственной криптовалютой биржи.

Дополнительно Huobi Group уже начала работать с партнерами со следующих государств:

  • Тайвань;
  • Филиппины;
  • Индонезия;
  • Канада.

В основе платформы от Huobi Group лежит функция, которая позволит разрабатывать площадки для торговли криптовалютными активами в регионах, где запускаются таковые. Эти площадки смогут воспользоваться специальными системами интеграции ордеров, смогут управлять криптокошельками и предлагать новые форматы управления активами.

12 августа на Филиппинах Huobi Group запустила биржу Huibi (в рамках сотрудничества с компанией Yatai International Holding Group). Платформа для торговли криптовалютой в Тайване будет работать 26 августа. В Канаде разработчики пока не определились с датой старта работы площадки.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть