Южная Корея рассмотрит официальное принятие ICO

Правительство Южной Кореи начало рассматривать законопроект относительно снятия всяческих запретов на проведение ICO на территории государства. Об этой информации сообщает Хонг Нам Ки (глава офиса по координации государственной политики в стране).

Специалист также добавил, что в ноябре начнется процесс рассмотрения данного вопроса местными финансовыми регуляторами при помощи отдельно проведенного заседания. Сегодня правительственные органы продолжают проводить многочисленные исследования, которые начались в сентябре.

Хонг Нам Ки добавляет, что легализация первичного предложения монет – возможность для развития блокчейн-индустрии внутри государства.

Напоминаем, что полноценный запрет на проведение в Южной Корее ICO вступил в силу в сентябре 2017 года. В мае 2018 года появилась информация относительно того, что демократическая партия Южной Кореи всерьёз начала прорабатывать новую нормативно-правовую базу, которая позволит легализировать первичное предложение монет.

Таким образом, даже правительство Южной Кореи стало понимать, что ICO – реальная возможность прогрессировать в области цифровой экономики, но главное – это возможность получения очень неплохих капиталов при помощи налогообложения. Ситуация начинает складываться в пользу первичного предложения монет уже во многих государствах.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть