Zcash занесен в листинг биткоин-биржи братьев Уинклвоссов

Криптовалюту Zcash добавили на биржу Gemini братьев Уинклвоссов. Сроки, когда начнутся торги с Zcash на Джемини. Какие пары добавлены в торги, сколько их. Владельцы биржи признали Zcash более прогрессивной валютой, чем биткоин. Какой курс Zcash на сегодня, почему он повысился. Что думают о Zcash в Управлени финансовых услуг Нью-Йорка.

Два дня назад биржа Gemini братьев Уинклвоссов включила в свой листинг монету Zcash. Ее представители заявили, что площадка станет первой мировой биржей с лицензией, торгующей этой приватной криптовалютой. Поддержка Zcash состоялась 14 мая. Но вносить коины у пользователей биржи получился только 19 мая. Что касается торгов Zcash, то они начнутся с 22 мая. Пока предлагаются такие пары: ZEC/BTC, ZEC/ETH и ZEC/USD.

СЕО-специалист биржи Тайлер Уинклвосс и вовсе присвоил Zcash больше плюсов, чем биткоину. Он назвал криптовалюту более приватной, в отличие от сделок с Bitcoin. Основатели биржи и раньше выявляли готовность добавить в листинг Zcash. Они делают акцент на том, что она косвенно, но все же принадлежит к древу биткоина. Монета имеет много общего с ним, но обладает большей степенью приватности, анонимности.

Президент Gemini считает Zcash, Bitcoin двумя прогрессивными и даже революционными технологиями. Но все же он сравнивает биткоин с цифровым золотом, а Zcash — новой веткой — цифровыми наличными. Всем известна BitLicense со своими регуляторами, от которых пострадала ни одна платформа США. Именно она и принадлежит Управлению финансовых услуг Нью-Йорка, которое регулирует криптобиржу Gemini. Если Zcash была добавлена в ее листинг, то прошла проверку самой BitLicense.листинг биткоин-биржи братьев Уинклвоссов

Платформа Gemini все же долго согласовала с Управлением поддержку криптовалюты, активно сотрудничала с ним в этом направлении перед тем, ка получить согласие. Что касается возможностей, то пока на депозит получится вводить Zcash с любых адресов: как защищенных, так и нет. Но вывод средств возможен только на защищенные адреса. Скорее всего, это связано с предотвращением угрозы отмывания денег.

Представители компании Zcash точно также аргументируют вывод средств с биржи только на защищенные адреса. Они считают, что заявки на вывод должны хорошо проверяться. Это нужно для сохранности средств пользователей, а также соблюдения кибербезопасности. Вывод на защищенные адреса позволит предотвратить какое-либо отмывание валюты.

Пока биржа неспешно добавляет криптовалюты в свой листинг. Zcash — только третья по счету монета. Коины обычно добавляются в пару с биткоином, эфириумом и долларом. На фоне новости о добавления Zcash на биржу братьев Уинклвоссов курс коина заметно вырос до 352 долларов за 1 ZEC.

Поделиться:
Нет комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть